Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.285-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Тахометры. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53648-2009
Дизелевозы подземные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3452-2-2009
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль. Часть 2. Испытания пенетрантов
1 200 руб.
ГОСТ 17216-2001
Чистота промышленная. Классы чистоты жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 1027-67
Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18601-2023
Упаковка и окружающая среда. Общие требования к использованию стандартов ISO в области упаковки и окружающей среды
1 200 руб.