Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.801-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений переменного давления в диапазоне от 1·10 в степени 2 до 2,5·10 в степени 7 Па для частот от 5·10 в степени -1 до 1·10 в степени 4 Гц и длительностей от 1·10 в степени -5 до 10 с при постоянном давлении до 5·10 в степени 6 Па
1 200 руб.
ГОСТ 22406-77
Детали и изделия из древесины для строительства. Метод определения условной влагопроницаемости влагозащитных покрытий и пропиток
1 200 руб.
ГОСТ Р 56137-2021
Протезирование и ортезирование. Контроль качества протезов и ортезов верхних и нижних конечностей с индивидуальными параметрами изготовления
1 200 руб.
ГОСТ Р 53047-2008
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
1 200 руб.
ГОСТ 4.163-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы газов и жидкостей хроматографические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51285-99
Сетки проволочные крученые с шестиугольными ячейками для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.