Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53798-2010
Стандартное руководство по лабораторным информационным менеджмент-системам (ЛИМС)
1 200 руб.
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.82-2001
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов. Общие требования и правила составления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-12-2011
Воздух замкнутых помещений. Часть 12. Отбор проб полихлорированных бифенилов (ПХБ), полихлорированных дибензо-пара-диоксинов (ПХДД), полихлорированных дибензофуранов (ПХДФ) и полициклических ароматических углеводородов (ПАУ)
1 200 руб.
ГОСТ 28733-90
Металлорежущие станки. Транспортеры для отвода стружки. Основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17706-83
Кинопроекторы и киноустановки для 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Размеры и расположение проецируемых полей. Методы контроля
1 200 руб.