Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23012-78
Приборы многопозиционные счетные, индикаторные и коммутаторные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61951-2-2019
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Герметичные аккумуляторы и аккумуляторные батареи для портативных применений. Часть 2. Никель-металлгидрид
1 200 руб.
ГОСТ 21708-76
Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения коэффициента абразивности золы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19770-1-2021
Информационные технологии. Управление ИТ-активами. Часть 1. Системы управления ИТ-активами. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 15.012-84
Система разработки и постановки продукции на производство. Патентный формуляр
1 200 руб.
ГОСТ 14048.12-80
Концентраты цинковые. Метод определения кобальта
1 200 руб.