Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20301-2009
Информатизация здоровья. Пластиковые медицинские карты. Основные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-99-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 99. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.722-2017
Электроустановки низковольтные. Часть 7-722. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Источники питания для электромобилей
1 200 руб.
ПНСТ 953-2024
Системы искусственного интеллекта. Классификация алгоритмов и вычислительных методов
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62127-1-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Параметры полей ультразвуковых. Общие требования к методам измерений и способам описания полей в частотном диапазоне от 0,5 до 40 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 71263-2024
Растворы инъекционные на минеральной основе для строительства и ремонта. Метод оценки проникающей способности и фильтрационной стабильности
3 000 руб.