Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.15-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения количества нитей на единицу длины основы и утка
1 200 руб.
ГОСТ 8328-75
Подшипники роликовые радиальные с короткими цилиндрическими роликами. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17404-81
Сыворотка сапная для реакции связывания комплемента. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3714-79
Табак-сырье сигарное ферментированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54020-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Состав, содержание, порядок и периодичности формирования отчетных форм
1 200 руб.
ГОСТ 30058-95
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
1 200 руб.