Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57612-2017
Эргономика. Система звуковых и визуальных сигналов опасности и информационных сигналов
1 200 руб.
ГОСТ 12020-72
Пластмассы. Методы определения стойкости к действию химических сред
1 200 руб.
ГОСТ 11025-78
Войлок тонкошерстный для электрооборудования и детали из него. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23401-90
Порошки металлические. Катализаторы и носители. Определение удельной поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55661-2013
Топливо твердое минеральное. Определение зольности
1 200 руб.
ГОСТ 25043-2013
Пропилен. Технические условия
1 200 руб.