Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9323-79
Долбяки зуборезные чистовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.036-84
Система стандартов безопасности труда. Газопламенная обработка металлов. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28666.3-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ 8047-93
Бумага и картон. Правила приемки. Отбор проб для определения среднего качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 55107-2012
Глобальная навигационная спутниковая система. Сертификационные требования на оборудование GRAS, GBAS
1 200 руб.