Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 80369-20-2022
Соединители малого диаметра для жидкостей и газов, используемые в здравоохранении. Часть 20. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28515-97
Медь. Метод испытания проб на удлинение спирали
1 200 руб.
ГОСТ 15506-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13025.4-85
Мебель бытовая. Функциональные размеры зеркал в изделиях мебели
1 200 руб.
ГОСТ Р 50942-96
Оборудование промышленное газоиспользующее. Воздухонагреватели. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27981.3-88
Медь высокой чистоты. Метод эмиссионно - спектрального анализа с фотоэлектрической регистрацией спектра
1 200 руб.