Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23482-84
Целлюлоза сульфитная небеленая из хвойной древесины для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61984-2016
Соединители. Требования безопасности и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56124.7.1-2014
Возобновляемая энергетика. Гибридные электростанции на основе возобновляемых источников энергии, предназначенные для сельской электрификации. Рекомендации. Часть 7-1. Генераторы. Фотоэлектрические батареи
1 200 руб.
ГОСТ Р 56756-2015
Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 6. Определение времени окислительной индукции (изотермическое ВОИ) и температуры окислительной индукции (динамическая ТОИ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53019-2008
Нитки швейные для изделий технического и специального назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12492.5-90
Профиль для ободьев колес сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.