Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59988.03.1-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы и модули полупроводниковые. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.254-2010
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Очки для защиты от лазерного излучения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26661-85
Бумага фотографическая цветная. Метод общесенситометрического испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60664.1-2012
Координация изоляции для оборудования в низковольтных системах. Часть 1. Принципы, требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56590-2015
Изделия из жесткого пенополиуретана теплоизоляционные заводского изготовления, применяемые в строительстве. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 15477-2013
Удобрения. Определение содержания водорастворимого калия
1 200 руб.