Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 1.5-2012
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 23284-78
Полотна вязально-прошивные бытового назначения. Метод определения изменения линейных размеров после стирки и глажения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58953-2020
Прокат тонколистовой металлический для фальцевых кровель и фасадов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-033-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-033. Частные требования к портативным мультиметрам и другим измерительным приборам для бытового и профессионального применения, обеспечивающим измерение сетевого напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 13070-67
Державки суппортные расточные с косым креплением резца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.811-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения
1 200 руб.