Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70202-2022
Соединения элементов деревянных конструкций на клеевинтовых стержнях. Методы определения нормативных значений сопротивления и податливости по результатам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11739.7-99
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.14-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Образование и функционирование систем «человек–информация» в информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 1939-90
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.805-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений напряженности электрического поля в диапазоне частот от 0,0003 до 2500 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 127-76
Сера техническая. Технические условия
1 200 руб.