Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9241-307-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 307. Методы анализа и проверки соответствия электронных видеодисплеев
1 200 руб.
ГОСТ Р 56816-2023
Композиты полимерные. Метод определения механических характеристик при сжатии перпендикулярно к плоскости образца материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ 23231-90
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
1 200 руб.
ГОСТ 20534-75
Фрезы концевые с коническим хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20460-75
Фенхель. Промышленное сырье
1 200 руб.
ГОСТ Р 54472-2011
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 4. Безопасность
1 200 руб.