Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.601-2013
Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
1 200 руб.
ГОСТ 34773-2021
Системы технического диагностирования и мониторинга железнодорожной электросвязи высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58134-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Проволока стальная канатная. Проволока круглая и фасонная из нелегированной стали для эксплуатации в тяжелых условиях
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-2-3-2023
Электростатика. Методы определения сопротивления и удельного сопротивления твердых материалов, используемых для предотвращения накопления электростатического заряда
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-35-1-2011
Головные светильники для применения в шахтах, опасных по рудничному газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к риску взрыва
1 200 руб.
ГОСТ 18890-73
Резцы строгальные отрезные и прорезные изогнутые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.