Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18220-90
Протяжки шпоночные для пазов повышенной чистоты. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 54395-2011
Посуда фаянсовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58993-2020
Двигатели газотурбинные авиационные. Испытания по определению концентрации токсичных примесей в отбираемом от двигателя воздухе
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018
Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 2. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10512-2016
Гайки шестигранные самостопорящиеся ( с неметаллической вставкой) с мелким шагом резьбы. Классы прочности 6, 8 и 10
1 200 руб.
ГОСТ 28258-89
Приборы рентгенорадиометрические. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.