Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27373-87
Устройства преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по физическим линиям. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 2832-77
Кольца установочные с винтовым креплением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
1 200 руб.
ПНСТ 449-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Системы информирования и управления на грузовом автомобильном транспорте. Словарь данных и наборов сообщений по электронной идентификации и мониторингу опасных грузов
1 200 руб.
ГОСТ 6943.7-79
Материалы текстильные стеклянные. Методы определения линейных размеров, поверхностной и линейной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52327-2005
Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.