Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4570-93
Конфеты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14799-2013
Фильтры воздушные для общей очистки воздуха. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.612-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поверхностной плотности покрытий в диапазоне от 0,0001 до 1,000 кг/м кв.
1 200 руб.
ГОСТ 14768-69
Устройства исполнительные ГСП. Методы определения пропускной способности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70485-2022
Изделия медицинские. Кровать для пациентов, нуждающихся в оказании паллиативной медицинской помощи. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-1-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 1. Требования к трубам класса А
1 200 руб.