Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32190-2013
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 50533-93
Ткани синтетические и смешанные для шинной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28876-90
Пряности и приправы. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 4.219-81
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы облицовочные из природного камня и блоки для их изготовления. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 22670-77
Сеть связи цифровая интегральная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24127-80
Лампы непрерывного действия газоразрядные. Термины и определения
1 200 руб.