Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.0-80
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 14799-85
Заклепки с потайной головкой (угол 120°) (повышенной точности). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8142-89
Подкладки к рельсам железнодорожным типов Р18, Р24, Р33. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51606-2024
Карты цифровые топографические. Система классификации и кодирования цифровой картографической информации. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 3534-4-2021
Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 4. Выборочный контроль на основе данных опроса и анкетирования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-406-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 406. Разные испытания. Стойкость полиэтиленовых и полипропиленовых композиций к растрескиванию под действием напряжения
1 200 руб.