Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22512-77
Фланцы с шипом или пазом стальные на Py до 6,4 МПа (64 кгс/см кв.) и Dy до 300 мм. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52401-2005
Инструмент дереворежущий насадной для станков с ручной подачей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11140-4-2006
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 4. Индикаторы 2-го класса к тест-пакетам для определения проникания пара
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-1-2011
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 1. Обзор и концепции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53549-2009
Лен чесаный. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9284-75
Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
1 200 руб.