Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22660-77
Матрицы-заготовки пакетов двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых технических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53901-2010
Овес кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7766-88
Прессы двухкривошипные простого действия закрытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55072-2012
Емкости из реактопластов, армированных стекловолокном. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51143-2018
Комплексы стартовые и технические и заправочно-нейтрализационные станции для ракет космического назначения. Требования к испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ 27694-88
Микросхемы интегральные. Усилители низкой, промежуточной и высокой частоты. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.