Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51438-99

ГОСТ Р 51438-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51438-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51438-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12432

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27309-87
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси бария
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7769-2008
Материалы текстильные. Метод оценки внешнего вида складок на тканях после стирки и сушки
1 200 руб.
ГОСТ 27788-88
Головки захватные к хвостовикам инструментальных оправок с конусом 7:24. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53535-2009
Цифровое телевидение высокой четкости. Аналоговое и цифровое представление сигналов. Цифровые интерфейсы. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56359-2015
Угли бурые для производства углещелочных реагентов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57891-2022
Тифлокомментирование и тифлокомментарий. Термины и определения
1 200 руб.