Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51438-99

ГОСТ Р 51438-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51438-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51438-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12432

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16299-78
Упаковывание. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6465-76
Эмали ПФ-115. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17070-87
Угли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59822-2021
Часовое дело. Часы наручные механические для особых климатических условий в полярном исполнении. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17410-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета психротрофных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55817-2013
Услуги средств размещения. Общие требования к индивидуальным средствам размещения
1 200 руб.