Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51437-99

ГОСТ Р 51437-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51437-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51437-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25722-83
Конвейеры ленточные. Наименования частей
1 200 руб.
ГОСТ 9419-78
Реактивы. Кислота стеариновая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20730-75
Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70946-2023
Технологии искусственного интеллекта в образовании. Функциональная подсистема управления успеваемостью обучающихся по программам бакалавриата и специалитета. Общие положения и методика испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-4-2014
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 4. Техническое руководство
1 200 руб.
ГОСТ 13025.2-85
Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания
1 200 руб.