Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71285-2024
Микросхемы интегральные. Фильтры. Общие требования при измерении электрических параметров
3 000 руб.
ГОСТ 7.56-2002
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Международная стандартная нумерация сериальных изданий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22630-2024
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
3 000 руб.
ГОСТ 11478-88
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Нормы и методы испытаний на воздействие внешних механических и климатических факторов
1 200 руб.
ГОСТ 7619.13-91
Шпат плавиковый. Метод определения флотационных реагентов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14242-1-2020
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных эндопротезов тазобедренного сустава. Часть 1. Параметры нагружения и перемещения для испытательных машин и условия окружающей среды при испытании
1 200 руб.