Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51429-99

ГОСТ Р 51429-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51429-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51429-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56970-2016
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий IEC 60297 и IEC 60917. Часть 1. Руководство по проектированию. Размеры интерфейса и положения по термоэлектрическим системам охлаждения (эффект Пельтье)
1 200 руб.
ГОСТ 19935-74
Пакет быстросменный пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13787-68
Оправки с коническим хвостовиком без лапки и продольной шпонкой для насадных фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.036-78
Система стандартов безопасности труда. Пресс-формы для изготовления резино-технических изделий. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24091-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом и заглушкой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 9931-85
Корпуса цилиндрические стальных сварных сосудов и аппаратов. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.