Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51429-99

ГОСТ Р 51429-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51429-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51429-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34243-2017
Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к мобильным телемедицинским лабораторно-диагностическим комплексам
1 200 руб.
ГОСТ 6037-75
Смазки пластичные. Метод определения склонности к сползанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 55224-2012
Цементы для транспортного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55022-2012
Информационная технология. Спецификация языка описания представления задач (JSDL). Версия 1.0
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61262-6-2011
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 6. Определение коэффициента контрастности и коэффициента световой вуали
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5287-2023
Ремни приводные клиновые узких сечений для автомобилей. Испытание на усталость
1 200 руб.