Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51417-99

ГОСТ Р 51417-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51417-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51417-99

Описание на английском:

Feeds, mixed feeds and raw material. Determination of mass fraction of nitrogen and calculation of mass fraction of crude protein. Kjeldahl method

Описание на русском:
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16786

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11133-2-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред
1 200 руб.
ГОСТ 29188.6-91
Изделия парфюмерно-косметические. Газохроматографический метод определения этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ 1973-77
Ангидрид мышьяковистый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.315-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3898-56
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
1 200 руб.