Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32101-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32493-2013
Материалы и изделия теплоизоляционные. Метод определения воздухопроницаемости и сопротивления воздухопроницанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.46-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения зеркал заднего вида и механических транспортных средств в отношении установки на них зеркал заднего вида
1 200 руб.
ГОСТ Р 56882-2016
Биомасса. Определение нерастворимого в кислоте остатка стандартным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58004-2017
Лесовосстановление. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19917-2014
Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия
1 200 руб.