Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16733-71
Ткани текстильные. Метод определения стойкости к истиранию на сгибах
1 200 руб.
ГОСТ 15934.1-91
Концентраты медные. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 50496-93
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Шпули уточные с кольцами (27 и 30 мм) для автоматической намотки на ткацком станке. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51349-99
Транспорт напольный безрельсовый. Плиты грузовые, вилы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19875-79
Приборы электроизмерительные самопишущие быстродействующие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2822-78
Концы цапковые и штуцерные судовой арматуры и соединительных частей трубопроводов. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.