Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16156-2008
Безопасность металлообрабатывающих станков. Патроны кулачковые
1 200 руб.
ГОСТ 28537-90
Гильзы термометрические с внутренней резьбой. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17450-78
Тиратроны импульсные. Основные параметры
1 200 руб.
ПНСТ 766-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Статистический сбор данных в области обеспечения безопасности среды жизнедеятельности и общественного порядка. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54045-2010
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ 13745-78
Обувь для катания на коньках. Технические условия
1 200 руб.