Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.004-75
Система стандартов безопасности труда. Термическая обработка металлов. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54986-2012
Устройства защиты от импульсных перенапряжений низковольтные. Часть 21. Устройства защиты от импульсных перенапряжений в системах телекоммуникации и сигнализации (информационных системах). Требования к работоспособности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31775-2012
Сырье восковое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58364-2019
Обозначения условные графические на чертежах общего расположения судов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5832-2-2020
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 2. Нелегированный титан
1 200 руб.