Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7758-75
Фасоль продовольственная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31580.6-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 6. Срок годности и стабильность при транспортировании
1 200 руб.
ГОСТ 33276-2015
Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 33033-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Давление пара
1 200 руб.
ГОСТ 33139-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения содержания твердого парафина
1 200 руб.
ГОСТ 31558-2012
Конвейеры шахтные ленточные. Общие технические условия
1 200 руб.