Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52888-2021
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги детям
1 200 руб.
ГОСТ 2910-74
Текстолит электротехнический листовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7975-2013
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29239-91
Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.5-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 5. Конструктивное исполнение и технология производства частей котла, работающих под давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 59190-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Идентификация предметов снабжения
1 200 руб.