Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24871-81
Костюмы специальные для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56092-2014
Приборы офтальмологические. Часть 2. Общие требования к офтальмологическим приборам и методы испытаний. Защита от световой опасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.3-2010
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 3. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ 3395-89
Подшипники качения. Типы и конструктивные исполнения
1 200 руб.
ГОСТ 10945-74
Красители органические. Хромовый зеленый антрахиноновый, хромовый зеленый антрахиноновый 2Ж, хромовый красный ализариновый, хромовый сине-черный антрахиноновый С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19222-2019
Арболит и изделия из него. Общие технические условия
1 200 руб.