Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.636-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотность нефти. Требования к методикам измерений ареометром при учетных операциях
1 200 руб.
ГОСТ 14047.8-78
Концентраты свинцовые. Комплексонометрический метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 27571-87
Шкурки соболя невыделанные, добытые охотой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51376.5-99
Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 5. Бетоноломы и молотки для строительных работ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО АСТМ 52950-2022
Аддитивные технологии. Представление и обработка данных технологического процесса. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8.617-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Недисперсионные инфракрасные (ndir) анализаторы монооксида углерода в газовой фазе сигаретного дыма. Методика поверки
1 200 руб.