Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25100-95
Грунты. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 16388-2017
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Code 39
1 200 руб.
ГОСТ 21560.3-82
Удобрения минеральные. Метод определения динамической прочности и истираемости
1 200 руб.
ГОСТ 19220-73
Мел природный обогащенный. Метод определения содержания песка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6315-93
Транспорт дорожный. Накладки тормозные. Метод определения прочности схватывания тормозной накладки с поверхностью металлического контртела в результате коррозии
1 200 руб.