Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19.602-78
Единая система программной документации. Правила дублирования, учета и хранения программных документов, выполненных печатным способом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58095.3-2024
Системы газораспределительные. Сети газопотребления. Часть 3. Металлополимерные газопроводы
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 20685-2013
Эргономика. Методология трехмерного сканирования для разработки совместимых с международными антропометрических баз данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 50662-94
Концентраторы кислорода для использования в медицине. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53765-2009
Помет птицы. Сырье для производства органических удобрений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51933-2002
Нефтепродукты. Определение цвета на хромометре Сейболта
1 200 руб.