Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 813-2023
Улавливание, транспортирование и хранение углекислого газа. Размещение диоксида углерода путем закачки в нефтяные пласты с одновременным увеличением нефтеотдачи
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71651-2024
Мебель и немеханическое оборудование судовых помещений. Функциональные размеры
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17203-2013
Информационная технология. Спецификация открытого формата визуализации (OVF)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-4-1-99
Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Стойкость к растрескиванию под напряжением в условиях окружающей среды. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе. Определение показателя текучести расплава. Определение содержания сажи и/или минерального наполнителя в полиэтилене
1 200 руб.
ГОСТ Р 55501-2013
Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
1 200 руб.