Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58053-2018
Лифты. Монтаж и пусконаладочные работы систем диспетчерского контроля. Правила организации и производства работ, контроль выполнения и требования к результатам работ
1 200 руб.
ГОСТ 13830-91
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55540-2013
Качество услуги "Услуга центра обработки вызовов". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-2-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 2. Гайковерты ударные и безударные и шуруповерты
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.111-89
Репрография. Микрография. Микрофиши отчетов о научно-исследовательских работах. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55681-2013
Информация и документация. Анализ процессов работы с точки зрения управления документами
1 200 руб.