Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70297-2022
Оборудование горно-шахтное. Проемные трубы. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52292-2004
Информационная технология. Электронный обмен информацией. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33662.3-2017
Холодильные системы и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 3. Место установки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11683-2009
Упаковка. Тактильные знаки предупреждения об опасности. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.746-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Генераторы и усилители квантовые
1 200 руб.
ГОСТ Р 53506-2009
Ацидофилин. Технические условия
1 200 руб.