Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51300-99

ГОСТ Р 51300-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51300-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51300-99

Описание на английском:

Russian apple brandy. General specifications

Описание на русском:
Кальвадосы Российские. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51300-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19267

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29059-91
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 18659-81
Эмульсии битумные дорожные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52487-2005
Материалы лакокрасочные. Определение массовой доли нелетучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 5478-2014
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
1 200 руб.
ГОСТ 9236-74
Нитроискожа-T. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22195-83
Шайбы нижние буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.