Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51283-99

ГОСТ Р 51283-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51283-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51283-99

Описание на английском:

Honey wines. General specifications

Описание на русском:
Вина медовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1296-2012
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод искусственного термического старения
1 200 руб.
ГОСТ 8776-99
Кобальт. Методы химико-атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 34972-2023
Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31193-2004
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики самоходных машин. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54687-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р 52545.4-2013
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 4. Радиальные роликовые цилиндрические подшипники
1 200 руб.