Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.30-71
Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13680-2011
Трубы бесшовные обсадные, насосно-компрессорные и трубные заготовки для муфт из коррозионно-стойких высоколегированных сталей и сплавов для нефтяной и газовой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.0.001-2013
Система стандартов безопасности труда. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60870-5-104-2004
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 104. Доступ к сети для ГОСТ Р МЭК 870-5-101 с использованием стандартных транспортных профилей
1 200 руб.
ГОСТ 11884.8-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 58272-2018
Смеси сухие cтроительные кладочные. Технические условия
1 200 руб.