Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14253-83
Полотна холстопрошивные обтирочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54843-2011
Изделия микросистемной техники. Элементы чувствительные микроэлектромеханических преобразователей физических величин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10246-86
Семена гороха. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54887-2011
Руководство по добросовестной практике для контрольных испытаний продукции (для испытательных лабораторий и испытательных центров)
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13463-3-2009
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 3. Защита взрывонепроницаемой оболочкой "d"
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.751-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Часть 7. Разница в уровнях чувствительности по свободному полю и по давлению для лабораторных эталонных микрофонов
1 200 руб.