Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51240-98

ГОСТ Р 51240-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51240-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51240-98

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19264

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14918-80
Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56793-2015
Композиты полимерные. Метод определения усталостного расслоения однонаправленно-армированных композитов
1 200 руб.
ГОСТ 7284-88
Прессы гидравлические ковочные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 19402-74
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Соединения штырями
1 200 руб.
ГОСТ 13938.12-78
Медь. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11140-5-2008
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 5. Индикаторы 2-го класса для тест-листов и тест-пакетов для испытаний на удаление воздуха
1 200 руб.