Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51730-2001
Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов
1 200 руб.
ГОСТ 2228-81
Бумага мешочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55534-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний навигационного модуля автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб
1 200 руб.
ГОСТ 21316.1-75
Фотоэлементы. Метод измерения световой чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.4-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 4. Базовые элементы и типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10038-99
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Локальные вычислительные сети. Мосты на подуровне управления доступом к среде
1 200 руб.