Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТО 13570-1-2010
Кресла-коляски. Часть 1. Рекомендации по применению стандартов ИСО серии 7176 на кресла-коляски
1 200 руб.
ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 55788-2013
Машины тягодутьевые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.11-2000
Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.008-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Термины и определения
1 200 руб.