Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26304-84
Арматура промышленная трубопроводная для экспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23483-79
Контроль неразрушающий. Методы теплового вида. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8551-2024
Протезирование и ортезирование. Функциональные дефекты. Описание пациента, которому предстоит пройти курс реабилитации с применением ортеза, клинические цели реабилитации и функциональные требования к ортезу
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19086-1-2019
Информационные технологии. Облачные вычисления. Структура соглашения об уровне обслуживания (SLA). Часть 1. Обзор и концепции
1 200 руб.
ГОСТ 19170-2001
Стекловолокно. Ткань конструкционного назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27130-94
Феррованадий. Технические требования и условия поставки
1 200 руб.