Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11789-74
Полозки фигурные отделочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 33866-2016
Вакуумная технология. Турбомолекулярные насосы. Измерение крутящего момента для быстрого выключения
1 200 руб.
ГОСТ 20843.1-89
Продукты фенольные каменноугольные. Газохроматографический метод определения компонентного состава фенола и о-крезола
1 200 руб.
ГОСТ Р 50922-96
Защита информации. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50784-95
Изоляторы оптические. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9735-3-2012
Электронный обмен данными в управлении, торговле и на транспорте (EDIFACT). Синтаксические правила для прикладного уровня (версия 4, редакция 1). Часть 3. Синтаксические правила, специфичные для интерактивного ЭОД
1 200 руб.