Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 59882-2021
Аппараты ортопедические на тазобедренный сустав. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 56265-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 6. Методология разработки и валидации справочных данных
1 200 руб.
ГОСТ 24523.2-80
Периклаз электротехнический. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 16211-70
Оправки конические центровые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18367-93
Калибры-скобы штампованные для диаметров свыше 10 до 180 мм. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24613.3-81
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Метод измерения входного напряжения
1 200 руб.