Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61439-1-2012
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28781-90
Нефть и нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров на аппарате с механическим диспергированием
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-70-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к доильным установкам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34874-2022
Жом сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25047-2023
Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO 11839-2016
Машины для лесного хозяйства. Остекление и панельные материалы, применяемые для защиты кабины оператора при откидывании зубьев пилы. Метод испытания и эксплуатационные критерии
1 200 руб.