Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:

Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57350-2016
Кладка каменная. Метод определения предела прочности при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ Р 53488-2009
Безопасность аттракционов. Требования к обоснованию безопасности механизированных аттракционов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 32900-2014
Продукты из оленины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4762-2012
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ Р 54704-2011
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57139-2016
Кабели оптические. Термины и определения
1 200 руб.