Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:

Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 356-2014
Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28509-90
Овчины невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54962-2012
Кресло машиниста (оператора) железнодорожного подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51407-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Слуховые аппараты. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51368-2011
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на устойчивость к воздействию температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53040-2008
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
1 200 руб.