Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1833-19-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 19. Смеси целлюлозных волокон и асбестового волокна (метод нагревания)
1 200 руб.
ГОСТ 26822-86
Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-36-2021
Воздух замкнутых помещений. Часть 36. Стандартный метод оценки снижения содержания культивируемых бактерий воздухоочистителями с использованием испытательной камеры
1 200 руб.
ГОСТ 30240.5-95
Концентрат баритовый. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58223-2018
Интеллектуальная собственность. Антимонопольное регулирование и защита от недобросовестной конкуренции
1 200 руб.
ГОСТ Р 71746-2024
Системы линейной телемеханики. Общие технические требования
3 000 руб.