Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24613.2-81
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Метод измерения тока утечки
1 200 руб.
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59336-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе планирования проекта
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.03-2022
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль. Измерение толщины монометаллов, биметаллов и антикоррозионных наплавленных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50649-94
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к импульсному магнитному полю. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23016-78
Резина. Метод определения сопротивления раздиру на образцах-полосках
1 200 руб.