Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25830-83
Цепи внешние телеграфных буквопечатающих стартстопных аппаратов пятиэлементного кода. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52540-2006
Глины огнеупорные и каолины для производства огнеупоров. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 3627-81
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54547-2011
Смеси резиновые. Определение вулканизационных характеристик с использованием безроторных реометров
1 200 руб.
ГОСТ 8.650-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерения и воспроизведения звукового давления в водной среде в диапазоне частот от 1·10 в степени -3 до 1·10 в степени 6 Гц
1 200 руб.
ГОСТ Р 53284-2009
Техника пожарная. Генераторы огнетушащего аэрозоля. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.