Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.091-94
Требования безопасности для показывающих и регистрирующих электроизмерительных приборов и вспомогательных частей к ним
1 200 руб.
ГОСТ 4134-75
Профили из медных сплавов для коллекторов электрических машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 673-2016
Стекло и изделия из него. Методы определения тепловых характеристик. Метод расчета сопротивления теплопередаче
1 200 руб.
ГОСТ 23862.2-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Прямой спектральный метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 31927-2012
Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 846-2023
Архитектурные требования и структура междоменных сетей с использованием технологий искусственного интеллекта, применяемые для будущих сетей, включая IMT-2020
3 000 руб.