Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50419-92

ГОСТ Р 50419-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50419-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50419-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and measurement

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17130-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения изменения размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 10117-91
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23360-78
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с призматическими шпонками. Размеры шпонок и сечений пазов. Допуски и посадки
1 200 руб.
ГОСТ 32575.1-2023
Краны грузоподъемные. Ограничители и указатели. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 2822-78
Концы цапковые и штуцерные судовой арматуры и соединительных частей трубопроводов. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.