Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.112-86
Система стандартов безопасности труда. Транспорт рудничный электровозный. Общие требования безопасности к подвижному составу
1 200 руб.
ГОСТ 19042-80
Пластины сменные многогранные. Классификация. Система обозначений. Формы
1 200 руб.
ГОСТ 8328-75
Подшипники роликовые радиальные с короткими цилиндрическими роликами. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57925-2017
Композиты керамические. Подготовка образцов к определению гранулометрического состава керамического порошка
1 200 руб.
ГОСТ 14770-69
Устройства исполнительные ГСП. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 879-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Электронный сбор платежей. Определение интерфейса для бортовой учетной записи с использованием карты с интегральной схемой
3 000 руб.