Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58559-2019
Конструкции деревянные. Металлические зубчатые шпонки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4.220-82
Система показателей качества продукции. Строительство. Панели легкие ограждающие с утеплителем из пенопласта. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59750-2021
Металлопродукция из черных металлов и сплавов. Классификация признаков и единая система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ EN 13218-2011
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки шлифовальные стационарные
1 200 руб.
ГОСТ 26473.10-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Методы определения хрома и ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 8.479-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры избыточного давления грузопоршневые. Методы и средства поверки
1 200 руб.