Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:

Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24110-80
Калибры-пробки шпоночные диаметром от 9 до 18 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18928-73
Пробки резьбовые с укороченным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 4" до 6". Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6217-2005
Судостроение. Внутреннее судоходство. Лоцманские плавсредства. Отличительные окраска и надписи
1 200 руб.
ГОСТ 7119-77
Ангидрид фталевый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-161-2016
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 161. Элементы графического пользовательского интерфейса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10547-2012
Канаты двойного плетения из плиэфирных волокон. Общие технические требования
1 200 руб.