Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50365-92

ГОСТ Р 50365-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50365-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50365-92

Описание на английском:

Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications

Описание на русском:
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12396

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27886-88
Материалы текстильные. Ткань смежная шерстяная. Технические требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3506-3-2009
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 3. Установочные винты и аналогичные крепежные изделия, не подвергаемые растягивающему напряжению
1 200 руб.
ГОСТ Р 59977-2022
Биологическая безопасность. Обезвреживание и утилизация биологических и органических материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21438-3-2012
Воздух рабочей зоны. Определение неорганических кислот методом ионной хроматографии. Часть 3. Фтороводородная кислота и твердые фториды
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.3.3.2-2020
Роботы и робототехнические устройства. Роботы промышленные манипуляционные. Методы и средства оценки рабочих характеристик роботов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5403-1-2013
Кожа. Определение водонепроницаемости гибкой кожи. Часть 1. Метод многократного линейного сжатия (пенетрометр)
1 200 руб.