Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15623-2017
Интеллектуальные транспортные системы. Системы предупреждения столкновений с движущимся впереди транспортным средством. Требования к эксплуатационным характеристикам и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55783-2013
Торпеды фугасные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31452-2012
Сметана. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1284.1-89
Ремни приводные клиновые нормальных сечений. Основные размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 851.10-93
Магний первичный. Спектральный метод определения кремния, железа, никеля, алюминия, меди, марганца и титана
1 200 руб.
ГОСТ 31954-2012
Вода питьевая. Методы определения жесткости
1 200 руб.