Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.023-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Топлива нефтяные. Метод лабораторных испытаний биостойкости топлив, защищенных противомикробными присадками
1 200 руб.
ГОСТ 30550-98
Порошки металлические. Определение содержания нерастворимых в кислотах веществ в порошках железа, меди, олова и бронзы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52829-2007
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
1 200 руб.
ГОСТ 14047.10-78
Концентраты свинцовые. Фотометрический и гравиметрический методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 12932-67
Часы наручные. Присоединительные размеры корпусов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58993-2020
Двигатели газотурбинные авиационные. Испытания по определению концентрации токсичных примесей в отбираемом от двигателя воздухе
1 200 руб.