Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 7889-2015

ГОСТ ISO 7889-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7889-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 7889-2015

Описание на английском:

Yogurt. Enumeration of characteristic microorganisms. Colony-count technique after incubation at 37 °C

Описание на русском:
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 12984-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 21311-2023
Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26798.1-96
Цементы тампонажные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22291-83
Стекло кварцевое. Метод определения химической устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 22699-77
Красители органические. Пигмент желтый светопрочный 23. Технические условия
1 200 руб.