Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 7889-2015

ГОСТ ISO 7889-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7889-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 7889-2015

Описание на английском:

Yogurt. Enumeration of characteristic microorganisms. Colony-count technique after incubation at 37 °C

Описание на русском:
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 149-2016
Менеджмент риска. Структурная схема надежности и булевы методы
1 200 руб.
ГОСТ 17308-88
Шпагаты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53244-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 34332.5-2021
Безопасность функциональная систем, связанных с безопасностью зданий и сооружений. Часть 5. Меры по снижению риска, методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
1 200 руб.