Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35224-2024
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Расчетный метод проверки превышения температуры при протекании тока
3 000 руб.
ГОСТ 23260.5-78
Мрамор. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-202-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 202. Общие испытания. Измерение толщины неметаллической оболочки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51151-98
Оборудование гаражное. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13706-2011
Аппараты с воздушным охлаждением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61161-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Мощность ультразвука в жидкостях. Общие требования к выполнению измерений методом уравновешивания радиационной силы
1 200 руб.