Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25047-87
Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21225-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 60° и хвостовиком конусностью 7:24. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15534-1-2009
Эргономическое проектирование машин для обеспечения безопасности. Часть 1. Принципы определения размеров проемов для доступа всего тела человека внутрь машины
1 200 руб.
ГОСТ 5494-95
Пудра алюминиевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.15-96
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к комнатным обогревателям и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51272-2008
Сидры. Общие технические условия
1 200 руб.