Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58141-2018
Проектирование и освоение газовых, газоконденсатных, нефтегазовых и нефтегазоконденсатных месторождений. Движение геолого-технологической информации в процессе строительства скважин. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-010-2024
Требования безопасности для электрического оборудования для измерений, управления и лабораторного применения. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
3 000 руб.
ГОСТ 23363-90
Нити синтетические текстурированные. Метод определения показателей извитости
1 200 руб.
ГОСТ 9629-81
Заготовки из модифицированной древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30744-2001
Цементы. Методы испытаний с использованием полифракционного песка
1 200 руб.
ГОСТ Р 53276-2009
Техника пожарная. Лестницы навесные спасательные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.