Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58628-2019
Системы и комплексы космические. Анализ готовности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71752-2024
Искусственный интеллект. Техническое задание. Требования к содержанию
3 000 руб.
ГОСТ ISO 12217-1-2016
Суда малые. Оценка остойчивости, запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 1. Непарусные суда c длиной корпуса 6 м и более
1 200 руб.
ГОСТ 28600-90
Комбайны очистные. Основные параметры и размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53570-2009
Акустика. Шум, производимый на стрельбищах. Часть 1. Определение акустических характеристик дульной волны путем измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 55587-2024
Шкурки норки клеточного разведения невыделанные. Технические условия
3 000 руб.