Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 473.1-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 20996.7-82
Селен технический. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 14254-96
Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (код IP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51693-2000
Грунтовки антикоррозионные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14109-82
Маллеин. Технические условия
1 200 руб.