Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60974-4-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 4. Периодическая проверка и испытание
1 200 руб.
ГОСТ Р 58156-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Бортовая проволока
1 200 руб.
ГОСТ 11306-83
Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ 32772-2014
Клипфиск. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-1-2019
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 1. Общие требования и требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р 55518-2013
Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания
1 200 руб.