Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8528-1-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 1. Применение, технические характеристики и параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17635-2018
Неразрушающий контроль сварных соединений. Общие правила для металлических материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53424-2009
Устройства пломбировочные механические для грузовых контейнеров. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8009-2019
Механические противозачаточные средства. Диафрагмы многоразовые резиновые и силиконовые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16308-84
Реле электротепловые токовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24401-80
Брусья для пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.