Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7935-2007
Выбросы стационарных источников. Определение массовой концентрации диоксида серы. Характеристики автоматических методов измерений в условиях применения
1 200 руб.
ГОСТ 1516.2-76
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжения 3 кВ и выше. Общие методы испытаний электрической прочности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-511-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 511. Механические системы и компоненты общего пользования. Словарь ссылок. Крепежные детали
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15606-2011
Стоматологические наконечники. Пневматические инструменты для снятия зубных отложений и наконечники к ним
1 200 руб.
ГОСТ 28341-89
Подшипники скольжения. Тонкостенные фланцевые вкладыши. Размеры, допуски и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.032-2022
Российская система качества. Крупа гречневая. Потребительские испытания
1 200 руб.