Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34233.12-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Требования к форме представления расчетов на прочность, выполняемых на ЭВМ
1 200 руб.
ГОСТ Р 52030-2003
Нефтепродукты. Потенциометрический метод определения меркаптановой серы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14630-99
Неактивные хирургические имплантаты. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8729-2-2019
Суда и морские технологии. Судовые радиолокационные отражатели. Часть 2. Активный тип
1 200 руб.
ГОСТ 31666-2014
Дизель-поезда. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11127-78
Барабаны деревянные для стальных канатов. Технические условия
1 200 руб.