Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56137-2014
Протезирование и ортезирование. Контроль качества протезов и ортезов нижних конечностей с индивидуальными параметрами изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 33425-2015
Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ EN 12850-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение значения рН битумных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ 8.433-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений переменного давления в диапазоне от 1·10 в ст. 2 до 1·10 в ст. 6 Па для частот от 5·10 в ст. минус 2 до 1·10 в ст. 4 Гц и длительностей от 1·10 в ст. минус 5 до 10 с при постоянном давлении до 5·10 в ст. 6 Па
1 200 руб.
ГОСТ 23137-78
Припои медно-цинковые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 31747-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.