Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.6.02-2024
Гражданская оборона. Обеспечение постоянной готовности сил и средств гражданской обороны. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 25155-82
Машины вязальные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22483-2012
Жилы токопроводящие для кабелей, проводов и шнуров
1 200 руб.
ГОСТ Р 51322.1-2011
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7.48-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Консервация документов. Основные термины и определения
1 200 руб.