Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.217-2001
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от радиоактивных веществ и ионизирующих излучений. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9210-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению
1 200 руб.
ГОСТ 13755-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные. Исходный контур
1 200 руб.
ГОСТ 22525-77
Соединения трубопроводов резьбовые. Концы корпусных деталей под накидные гайки. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9542-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Протокол обмена маршрутной информацией между оконечной системой и промежуточной системой при его использовании в сочетании с протоколом, обеспечивающим услуги сетевого уровня в режиме-без-установления-соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7886-1-2009
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 1. Шприцы для ручного использования
1 200 руб.