Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21336-75
Винты с накатанной низкой головкой и сферическим концом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51063-97
Пыль инертная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7769-82
Чугун легированный для отливок со специальными свойствами. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 17001.6-86
Ферросиликоцирконий. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4136-2024
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытание на поперечное растяжение
3 000 руб.
ГОСТ 3274.1-72
Волокно хлопковое. Методы определения разрывной нагрузки и линейной плотности
1 200 руб.