Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57661-2017
Сталь нержавеющая общего назначения. Часть 3. Проволока
1 200 руб.
ГОСТ 21292-89
Лодки надувные гребные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7213-72
Кернеры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25787-83
Ключи гаечные торцовые с внутренним шестигранником односторонние. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.22-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. План действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории муниципального образования. Порядок разработки. Требования к содержанию и оформлению
3 000 руб.
ГОСТ 20481-80
Эмали МЛ-1110. Технические условия
1 200 руб.