Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7360-82
Переводники для бурильных колонн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50706.1-94
Кислота азотная техническая. Определение общей кислотности. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1678-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 35011-2023
Газ природный сжиженный. Руководство по отбору проб
3 000 руб.
ГОСТ 8.612-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок обеспечения внутреннего метрологического надзора на предприятиях с промышленно опасными объектами
1 200 руб.
ГОСТ Р 58656-2019
Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву
1 200 руб.