Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25820-2021
Бетоны легкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55130-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение макроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ 4.305-85
Система показателей качества продукции. Электровозы промышленные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.1-2009
Электроустановки низковольтные. Часть 1. Основные положения, оценка общих характеристик, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2081-2010
Карбамид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16140-2011
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
1 200 руб.