Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28031-89
Камеры ионизационные для радиоизотопных приборов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13431-68
Винты нажимные с рукояткой и концом под пяту для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 13824-80
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Номинальные рабочие объемы
1 200 руб.
ГОСТ Р 59458-2021
Сохранение объектов культурного наследия. Золочение. Консервация, реставрация и воссоздание. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24473-80
Инструмент разметочный. Чертилки. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14781-69
Шкурки лисицы красной, лисицы-крестовки, лисицы-сиводушки и корсака выделанные. Технические условия
1 200 руб.