Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59744-2021
Конструкции ограждающие зданий. Материалы для закладных теплоизоляционных элементов из экструзионного пенополистирола (термовкладыши). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12857-2010
Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 29188.4-91
Изделия косметические. Метод определения воды и летучих веществ или сухого вещества
1 200 руб.
ГОСТ 27570.37-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58647-2019
Модули фотоэлектрические наземные. Обеспечение качества. Повышение соответствия техническим требованиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 55406-2013
Материалы рулонные битумно-полимерные для гидроизоляции мостовых сооружений. Метод определения видимых дефектов
1 200 руб.