Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27784-88
Почвы. Метод определения зольности торфяных и оторфованных горизонтов почв
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.3.2-2013
Гидроэлектростанции. Часть 3-2. Гидротурбины. Методики оценки технического состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1022-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Водород и его изотопы. Поверхностное натяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р 54105-2010
Пленки и листы полимерные. Метод определения натяжения при смачивании
1 200 руб.
ГОСТ Р 54452-2011
Сушилки газовые барабанные типа В с номинальной тепловой мощностью до 20 кВт. Часть 2. Рациональное использование энергии
1 200 руб.
ПНСТ 861-2023
Искусственный интеллект. Системы операционной аналитики потоков пространственно-временных данных на основе искусственного интеллекта. Основные положения
3 000 руб.