Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23621-79
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21342.11-76
Варисторы. Метод измерения асимметрии токов и асимметрии напряжений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51002-96
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Требования к символике "Код 39"
1 200 руб.
ГОСТ 13200-75
Хлорокись меди, 90 %-ный смачивающийся порошок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31359-2007
Бетоны ячеистые автоклавного твердения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.107-83
Система показателей качества продукции. Порошки огнетушащие. Номенклатура показателей
1 200 руб.