Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1070-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1070. Прикладной модуль. Класс
1 200 руб.
ГОСТ 24018.5-80
Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Метод определения свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ 2.707-84
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем железнодорожной сигнализации, централизации и блокировки
1 200 руб.
ГОСТ 28759.1-90
Фланцы сосудов и аппаратов. Типы и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 20232-74
Ткани хлопчатобумажные и смешанные ведомственного назначения. Нормы стойкости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 12071-84
Грунты. Отбор, упаковка, транспортирование и хранение образцов
1 200 руб.