Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57014-2016
Услуги для непродуктивных животных. Услуги по временному содержанию непродуктивных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24460-80
Микросхемы интегральные цифровых устройств. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 7.77-98
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Межгосударственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70514-2022
Электрические средства индивидуальной мобильности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70239-2022
Металлопродукция из нелегированных и легированных сталей. Методика определения коррозионной стойкости электрохимическим методом в хлоридсодержащих водных средах
1 200 руб.
ГОСТ 33798.4-2016
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава.Часть 4. Выключатели автоматические переменного тока. Общие технические условия
1 200 руб.