Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.28-73
Древесина. Метод определения предела прочности при растяжении поперек волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-1-2-99
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 1. Электрооборудование, защищенное оболочками и ограничением температуры поверхности. Раздел 2. Выбор, установка и эксплуатация
1 200 руб.
ГОСТ 1429.4-77
Припои оловянно-свинцовые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 25727-83
Клейма ручные буквенные и цифровые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30034-93
КАМАК. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59736-2021
Оптика и фотоника. Лазерная маркировка металлических изделий. Технологический процесс
1 200 руб.