Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18097-2024
Станки токарно-винторезные и токарные. Основные размеры. Нормы точности
3 000 руб.
ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19753-84
Концевая часть затворов соединений с конической металлической прокладкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.321-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Уровнемеры промышленного применения и поплавковые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 9627.1-75
Древесина слоистая клееная. Метод определения твердости
1 200 руб.
ГОСТ 7032-75
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики
1 200 руб.