Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23161-78
Грунты. Метод лабораторного определения характеристик просадочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55724-2013
Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Методы ультразвуковые
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7501-2-2013
Карты идентификационные. Машиносчитываемые паспортно-визовые документы. Часть 2. Машиносчитываемая виза
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.111-89
Репрография. Микрография. Микрофиши отчетов о научно-исследовательских работах. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 16287-77
Электроды стеклянные промышленные для определения активности ионов водорода ГСП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50614-93
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний шлифовальных, дисковых шлифовальных и полировальных машин с вращательным движением рабочего инструмента
1 200 руб.