Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35053-2023
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Обеспечение защиты от молнии и статического электричества. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 18809-80
Плитки направляющие с заходной фаской. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 679-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Морское оборудование, доставляемое морским транспортом
1 200 руб.
ГОСТ 8273-75
Бумага оберточная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15614-12-2009
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Проверка процедуры сварки. Часть 12. Точечная, шовная и рельефная сварка
1 200 руб.
ГОСТ 11312-74
Ортокрезол каменноугольный технический. Технические условия
1 200 руб.