Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25932-83
Влагомеры-плотномеры радиоизотопные переносные для бетонов и грунтов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457-1-2006
Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 8921-69
Гайки с шарнирной рукояткой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.517-2003
Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21107.2-75
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров тиратронов и газотронов с накаленным катодом
1 200 руб.
ГОСТ 270-75
Резина. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.