Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12311-2020
Средства индивидуальной защиты глаз. Очки солнцезащитные и аналогичные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58146.2-2018
Проволока стальная и проволочные изделия для ограждений и сеток. Часть 2. Сетка из стальной проволоки с ячейками шестиугольной формы для сельскохозяйственных целей, изоляции и ограждений
1 200 руб.
ГОСТ 6999-85
Лента и бумага для контрольно-кассовых и контрольно-регистрирующих машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7870-3-2013
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 3. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.
ГОСТ 19795-82
Проекторы измерительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.18-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения толщины
1 200 руб.