Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56593-2015
Добавки минеральные для бетонов и строительных растворов. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 226-2009
Акустика. Стандартные кривые равной громкости
1 200 руб.
ГОСТ 33509-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Методы подготовки лабораторной пробы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-J02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J02. Инструментальный метод оценки относительной белизны
1 200 руб.
ГОСТ Р 51534-99
Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 3. Защитная одежда
1 200 руб.
ГОСТ 30113-94
Бумага и картон. Метод определения белизны
1 200 руб.