Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9612-2013
Акустика. Измерения шума для оценки его воздействия на человека. Метод измерений на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ 10363-78
Масло ЭШ для гидросистем высоконагруженных механизмов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1290-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1290. Прикладной модуль. Управление документами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1951-2012
Представление и изложение словарных статей. Требования, рекомендации и информация
1 200 руб.
ГОСТ 34801-2021
Вода питьевая. Определение содержания бромат-ионов методом ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 2528-73
Гайки шестигранные прорезные с уменьшенным размером "под ключ" класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.