Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23664-79
Платы печатные. Получение монтажных и подлежащих металлизации отверстий. Требования к типовым технологическим процессам
1 200 руб.
ГОСТ 21201-75
Державки люнетные для косого крепления резцов к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18819-80
Брусья подкладные с двумя окнами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27951-2016
Информатизация здоровья. Общие терминологические службы. Выпуск 1
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.5-2004
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 27864-88
Электропечи для тепловой обработки стеклотары. Удельный расход электроэнергии
1 200 руб.