Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60079-10-2-2010
Взрывоопасные среды. Часть 10-2. Классификация зон. Взрывоопасные пылевые среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 54556-2011
Каучуки бутадиен-нитрильные (NBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71594-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Проектирование элементов из клееной древесины
3 000 руб.
ГОСТ 8.364-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоматы торговые дозирующие для отпуска жидких пищевых продуктов. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 32404-2013
Нефтепродукты. Метод определения содержания в топливе фактических смол выпариванием струей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60848-2016
Язык спецификаций GRAFCET для последовательных функциональных схем
1 200 руб.