Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1841-1-2016

ГОСТ ISO 1841-1-2016

Название на английском:
GOST ISO 1841-1-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 1841-1-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49578

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3377-2-2023
Кожа. Физические и механические испытания. Определение раздирающей нагрузки. Часть 2. Метод раздира по двум кромкам
3 000 руб.
ГОСТ 19295-73
Смазки пластичные. Метод определения механической стабильности
1 200 руб.
ГОСТ 19450-93
Семена многолетних бобовых кормовых трав. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6485-69
Калибры для конической дюймовой резьбы с углом профиля 60°. Типы. Основные размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ 24975.0-2015
Этилен и пропилен. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7250-3-2019
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 3. Международные и региональные данные для использования в стандартах на продукцию
1 200 руб.