Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61386.1-2014
Трубные системы для прокладки кабелей. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71815-2024
Цифровая станкоинструментальная промышленность. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 2.305-68
Единая система конструкторской документации. Изображения - виды, разрезы, сечения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56978-2016
Батареи фотоэлектрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51798-2001
Решетки антенные многовходовые для оборудования систем подвижной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 5267.13-90
Профиль для обвязки двери. Сортамент
1 200 руб.