Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
1 200 руб.
ГОСТ 22731-77
Системы передачи данных процедуры управления звеном передачи данных в основном режиме для полудуплексного обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 4388-72
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди
1 200 руб.
ГОСТ 24839-2012
Конструкции строительные стальные. Расположение отверстий в прокатных профилях. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55232-2012
Детекторы фотометрические с фиксированными длинами волн для жидкостной хроматографии и проточно-инжекционного анализа. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22821-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Угольники с ответвлениями на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.