Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57406-2017
Эластомеры, гели и пены на основе силоксанового каучука, используемые в медицине. Часть 1. Рецептуры и ингредиенты
1 200 руб.
ГОСТ 2.426-74
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей звездочек для разборных цепей
1 200 руб.
ГОСТ 9705-78
Кожа лаковая обувная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9075-93
Информационная технология. Язык баз данных SQL с расширением целостности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7514-2012
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 8.369-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений массового расхода газа в диапазоне от 4х10 в ст. минус 2 до 2,5х10 в ст. 2 кг/с
1 200 руб.