Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21560.5-82
Удобрения минеральные. Метод определения рассыпчатости
1 200 руб.
ГОСТ 31367-2008
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики самоходных машин. Средства наземного обслуживания авиационной техники
1 200 руб.
ГОСТ Р 56863-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапах изготовления и испытания опытного образца изделия и утверждения рабочей конструкторской документации для организации серийного производства. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 24315-80
Посуда и декоративные изделия из стекла. Термины и определения видов стекол, способов выработки и декорирования
1 200 руб.
ГОСТ 23148-78
Порошки металлические. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 16422-79
Смазка трансмиссионная полужидкая ЦИАТИМ-208. Технические условия
1 200 руб.