Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1736-2014

ГОСТ ISO 1736-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1736-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1736-2014

Описание на английском:

Dried milk and dried milk products. Determination of fat content. Gravimetric method (reference method)

Описание на русском:
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28207

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.0.005-84
Система стандартов безопасности труда. Метрологическое обеспечение в области безопасности труда. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 20469-81
Электромясорубки бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58720-2019
Тележки, рамы боковые, балки надрессорные и соединительные специальных вагонов грузового типа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.06.1-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Лампы электровакуумные, приборы газоразрядные и рентгеновские. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-N02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть N02. Метод определения устойчивости окраски к действию процесса беления перекисью водорода
1 200 руб.
ГОСТ ISO 662-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
1 200 руб.