Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.19.01-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли производства неорганических химических веществ
3 000 руб.
ГОСТ Р 52237-2004
Чистота промышленная. Методы очистки смазочно-охлаждающей жидкости от механических примесей. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 32380-2013
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке токсического воздействия на пренатальное развитие
1 200 руб.
ГОСТ 24847-81
Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания
1 200 руб.
ГОСТ 17922-72
Ткани и штучные изделия текстильные. Метод определения раздирающей нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 17587-72
Плашки круглые для метрической резьбы. Допуски на резьбу
1 200 руб.