Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56469-2015
Аппараты космические автоматические.Термобалансные и термовакуумные испытания
1 200 руб.
ГОСТ 17465-80
Диоды полупроводниковые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23286-78
Кабели, провода и шнуры. Нормы толщин изоляции, оболочек и испытаний напряжением
1 200 руб.
ГОСТ EN 14707-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Метод определения максимальной рабочей температуры цилиндров заводского изготовления
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.2.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Требования по безопасности для роботов по персональному уходу
1 200 руб.