Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 686-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Измерения многофазных потоков. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61303-2011
Изделия медицинские электрические. Радионуклидные калибраторы. Методы испытаний эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6079-2012
Чай растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-34-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-34. Методы испытаний и измерений. Испытания на устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания оборудования с потребляемым током более 16 А на фазу
1 200 руб.
ПНСТ 188-2017
Измерительные процедуры оперативного контроля исправности средств измерения активности
1 200 руб.
ПНСТ 307-2018
Нанотехнологии. Нанотрубки углеродные одностенные. Определение характеристик методом термогравиметрии
1 200 руб.