Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13307-2015

ГОСТ ISO 13307-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13307-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 13307-2015

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feed. Primary production stage. Sampling techniques

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31706

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.28-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по оценке эффективности внедрения наилучших доступных технологий и эффективности реализации проектов по модернизации промышленных объектов
3 000 руб.
ГОСТ Р 51575-2000
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4323-2021
Мыло. Определение содержания хлоридов. Потенциометрический метод
3 000 руб.
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.
ГОСТ 13553-78
Красители органические. Прямой желтый светопрочный О. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32748-2014
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
1 200 руб.