Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13307-2015

ГОСТ ISO 13307-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13307-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 13307-2015

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feed. Primary production stage. Sampling techniques

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31706

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27419-87
Рубашки форменные женские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 26555-2016
Системная и программная инженерия. Инструменты и методы технического менеджмента линейки продуктов
1 200 руб.
ГОСТ 9539-72
Ролики резьбонакатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59355-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе функционирования системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55792-2013
Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
1 200 руб.