Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13302-2017

ГОСТ ISO 13302-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13302-2017

Название на русском:
ГОСТ ISO 13302-2017

Описание на английском:

Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15503-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: 600 мм, высотой 250; 300 мм. Конструкция
1 200 руб.
ПНСТ 380-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Устройства помощи при маневрировании задним ходом. Системы помощи расширенного диапазона при движении задним ходом
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15241-2014
Подшипники качения. Обозначения физических величин
1 200 руб.
ГОСТ Р 53257-2019
Техника пожарная. Лицевые части средств инидвидуальной защиты органов дыхания. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21093-75
Кокили с жидкостным охлаждением. Толщина стенок. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3057-90
Пружины тарельчатые. Общие технические условия
1 200 руб.