Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13300-2-2015

ГОСТ ISO 13300-2-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13300-2-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 13300-2-2015

Описание на английском:

Sensory analysis. General guidance for the staff of a sensory evaluation laboratory. Part 2. Recruiting and training of panel leaders

Описание на русском:
Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28182

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
1 200 руб.
ГОСТ 23614-79
Соль натриевая бензолсульфиновой кислоты 2-водная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
1 200 руб.
ГОСТ 26246.1-89
Материал электроизоляционный фольгированный для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной фенольным связующим, обладающий высокими электрическими характеристиками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.433-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений переменного давления в диапазоне от 1·10 в ст. 2 до 1·10 в ст. 6 Па для частот от 5·10 в ст. минус 2 до 1·10 в ст. 4 Гц и длительностей от 1·10 в ст. минус 5 до 10 с при постоянном давлении до 5·10 в ст. 6 Па
1 200 руб.
ГОСТ Р 53746-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
1 200 руб.